Sammelaktionen

17. November 2017 Kommentare deaktiviert für Sammelaktionen

Bitte unterstützen Sie unsere Sammelaktionen, damit wir im nächsten Jahr den Wasserspielplatz erweitern können:

Stifte-Recyclingprogramm https://www.terracycle.de/de/brigades/stifte-sammelprogramm

Wie immer, sammeln wir auch noch Altpapier – nutzen Sie die bereitstehenden Kisten in den Garderoben.

Ab sofort befindet sich im Flur des Kindergartens eine Sammelkiste für Ihre leeren Pfandflaschen.

Vielen Dank im Namen des Fördervereins.

Mitgliederversammlung 2017

13. Oktober 2017 Kommentare deaktiviert für Mitgliederversammlung 2017

Am 10. Oktober 2017 fand unsere diesjährige Mitgliederversammlung mit der Wiederwahl des Vorstandes statt. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für ihr Interesse und ihre konstruktiven Vorschläge.

Der Tätigkeitsbericht 2017 hängt in der Fördervereinsecke zur Einsicht aus.

Rückblick Herbstflohmarkt 2017

15. September 2017 Kommentare deaktiviert für Rückblick Herbstflohmarkt 2017

Trotz des kühlen und windigen Wetters konnten wir wie geplant unseren Flohmarkt auf dem Rondell vor dem Kindergarten veranstalten und haben uns über viele Besucher gefreut. Bei Kaffee und Kuchen machte das Stöbern Spaß und so manches Schnäppchen fand ein neues Zuhause.

Wir bedanken uns bei dem Kinderschuhladen Tip Tap, welcher sich ebenfalls auf dem Gut Mölkau befindet, für die großzügige Spende.

Der nächste Flohmarkt ist für das Frühjahr 2018 geplant – wir halten Sie auf dem Laufenden!

Flohmarkt am Freitag 8. September 2017

1. September 2017 Kommentare deaktiviert für Flohmarkt am Freitag 8. September 2017

Voller Freude blicken wir unserem zweiten Flohmarkt entgegen und hoffen auf gutes Wetter, damit er wie geplant auf dem Rondell vor dem Kindergarten stattfinden kann. Wir freuen uns auf alle Besucher und halten bestimmt für jeden ein Schnäppchen bereit. Und wenn nicht, können Sie trotzdem Kaffee und Kuchen genießen. Wie freuen uns auf Sie/Euch!

Neue Sitzgelegenheit für den Kindergarten

14. Juli 2017 Kommentare deaktiviert für Neue Sitzgelegenheit für den Kindergarten

Beim Malwettbewerb der Immobilienfirma Engel & Völkers konnten wir durch ein künstlerisch begabtes Kind aus unserem Kindergarten ein Preisgeld einstreichen. Dieses Geld floss mit in die Finanzierung einer neuer Sitzgelegenheit für den Garten ein. Dies konnte im Juni 2017 realisiert werden. Nun können alle Kinder zusammen sitzen, essen, spielen, malen und gemeinsame Feste feiern.